Questo sito utilizza cookie tecnici (necessari) e di Google Analytics (statistici).  Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookies indicati di seguito.
Leggi l'informativa completa sui cookies utilizzati e le loro funzioni: Preferenze

Necessari Statistici

UNICA DESK INFORMA: Alimentazione e disfagia - La nuova norma UNI 11941

UNICA Desk informa 

Il 7 maggio verrà presentata la nuova norma UNI 11941 “Linee guida per la determinazione delle consistenze di alimenti e bevande destinati ai soggetti disfagici”, di imminente pubblicazione, che può essere di supporto agli enti pubblici, aziende e professionisti che devono preparare alimenti e bevande destinati a soggetti disfagici, coniugando gli aspetti di sicurezza alimentare agli aspetti delle consistenze. La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione a questo link

Il giorno precedente al seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.   

 

INFORMAZIONI E CONTATTI:

Ultimo aggiornamento: 24/04/2024 - 10:45